Ouverture du restaurant « A la croisée des chemins »

Plus connu (surtout par les plus anciens d’entre nous) sous le nom de restaurant ou auberge du cheval blanc, cet établissement, fermé depuis plusieurs années, vient de ré ouvrir ses portes depuis peu.

En effet, Bernard Fritsch, chef cuisinier depuis 42 ans et anciennement patron du café du commerce à Saulxures, vient de reprendre ce restaurant. C’est après de gros et longs travaux de rénovation et de mises aux normes, que les nouveaux clients peuvent désormais apprécier le travail effectué et la cuisine. La famille Fritsch propose une cuisine traditionnelle faite maison, cordons bleus, rognons, tête de veau, mais aussi tartes flambées, pizzas ou plats à emporter, ainsi qu’une prestation traiteur. Sur demande, des banquets, repas de famille ou d’entreprise pourront être organisés.
Des soirées à thème seront également au programme, dont la soirée de la saint-Sylvestre.
Le restaurant est fermé les mardis soirs et mercredis toute la journée.

8 rue de l’église

Tél : 03 88 48 67 53

Mail: la.croisee.des.chemins67@gmail.com

Page Facebook : Restaurant La croisée des Chemins